5つ星のうち 5.0 工作好きならいい商品。, 2015/7/30
レビュー対象商品: ELECOM PS3 USBアーケードスティック 10ボタン 連射機能搭載 ブラック JC-GMAS01BK (Video Game)
尼で2236円で購入。安いです。
大きさがちょうどいい。デザインもいい。
レバーをセイミツLS-56/¥1100に、ボタンもセイミツPS-15/¥130に交換して使用。
そうすると実に使い易い。その割りに、本体価格と部品併せても¥4547円也。
新品でこの価格で手に入るアケコンとしては、最高の部類でしょう。まあ部品交換前提なので、工作好きな人に限るという条件付きますが。

因みに、ボディが黒いので、黄色いレバーボールとボタン入れると、まるでPSのナムコジョイスティックのようになります。満足です。