5つ星のうち 4.0 安価でいい(追記あり), 2012/7/21
レビュー対象商品: デジタル放送対応 アンテナ6分配器 全端子電通型 地上・BS・CS対応 (エレクトロニクス)
パッケージにはアウロラと印刷があるので、おそらくAUFB-6V アンテナ分配器 6分配 アウロラと同じモノです。
裏ブタはハンダで隙間無く密封されていたので、分解できませんでした。そこまでしなくても(笑)
ハンダ付けによると思われる汚れが裏にありました。
付属のねじはもうすこし短くてもいいと思います。
多分配器なので信号のロスは若干あります。
しかし高価なマスプロ製やDXアンテナ製は所有していないので、比べてどうなのかまではわかりません。
パナソニックDIGAにつないでみたところ、
BSの周波数の高いBS日本映画専門チャンネルで68→62、周波数の低いBS朝日で70→68
うちはeo光テレビなので全く問題は出ません。
室内パラボラアンテナでレベルぎりぎりの人だと問題でるかもしれません。

追記:外観写真が購入商品とまったくの別物になってしまいました。別商品として出品するべきです。