5つ星のうち 5.0 使いやすい, 2013/11/10
レビュー対象商品: Philips フィリップス PD-9000 mdf-ver 多地域対応 リージョンフリー リージョン0-6 (PALとNTSC 自動対応) ワイド 9インチ TFT液晶 100V-240V 世界共通 ポータブルDVDプレーヤー プレミアム海外仕様 (エレクトロニクス)
音量を側面で調整できる点や、リモコンがシンプルな点などが使いやすいです。これまでリージョンフリーのDVD再生機を2台購入しましたが、いずれもすぐダメになりました。こちらは今のところ大丈夫です。機械類は長くは使えないことは承知していますが、せめて数年は持ってくれたら嬉しいです。