5つ星のうち 2.0 最初はいいのですが, 2013/9/29
レビュー対象商品: soil 珪藻土 バスマット ライト (ホーム&キッチン)
初期の吸い付くような吸水性は4人家族では1ヶ月が限度です。その後吸水性は初期の3/1程度まで下がり、なんせ汚れが目立ちます。
薄いのでだんだん反りあがってきます。ほかの商品に買い替え検討中

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/06/12 17:11:17:JST
soilさんのコメント:
吸水能力が落ちたら、サンドペーパーで表面をある程度擦れば、吸水力は戻ります。

投稿日: 2015/12/17 11:27:34:JST
kalkanさんのコメント:
3分の1なのか3倍なのか・・・
‹ 前 1 次 ›