5つ星のうち 1.0 残念, 2015/2/10
レビュー対象商品: 広電(KODEN) フローリング調 電気カーペット(マイコン式)(はっ水加工) 2畳 KWC-2001WB (ホーム&キッチン)
日本製、フローリング調、3種類の暖房面積の切り替え、10時間後の自動電源OFF、弱中強の温度調節機能と個人的な条件に合い、
7年使用したホットカーペット1代目の故障により、2代目として2014年3月に急きょ購入。一般的な厚さのカバーを使用し、
空ゴタツとの組み合わせで温度設定「低~中」でも満足な温かさ。入切スイッチがやや固めで使い難いが、さほど問題はない。

購入後1~2ヶ月使用し、春夏秋と収納。今シーズン使用開始から1ヶ月ほどで暖房面積の一部分のみが故障し温かくならず、
その2ヶ月後、全面が故障。購入から11ヶ月弱、使用期間僅か4~5ヶ月ほどで故障による廃棄。残念過ぎる・・・。