5つ星のうち 5.0 納得のいく買い物でした笑, 2015/9/23
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック STANDARD アナログ/デジタルコンビネーションモデル AW-591-2AJF メンズ (時計)
画像通りの物がとどきました!
デザインが気に入って買ったんですが、実際に見てもいい感じですね!
時計の大きさも腕に馴染みます。ちょうどいいです。
デジタルと迷ったのですが、遠目からみた時計の感じが、アナログの方がカッコ良かったです。
デジタル部分は小さいですが、気になりません!
機能も充実してて、値段以上の価値ありますね!
ヘビロテアイテムとして使っていくつもりです。