5つ星のうち 3.0 長尺には注意が必要, 2013/7/13
レビュー対象商品: アナ録 GV-VCBOX/4L(ビデオキャプチャーBOX) (エレクトロニクス)
たまったビデオテープをファイルとして保存、しかしPCを占領されるのはわずらわしいと言う人にはぴったりの商品です。
ただし録画中にファイルが4ギガ(約2時間15分)を超えると強制的にファイルが分割されてしまうので、ハードディスクなどに溜め込んであとでPC でスムーズに視聴するのに別にファイル結合ソフトを用意する必要があります
本体でファイルの結合処理やチャプター打ちができれば完璧だったんですが。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/10/08 17:44:05:JST
わっくんさんのコメント:
4GBで約2時間15分も録画できるのですか?
‹ 前 1 次 ›

商品