5つ星のうち 5.0 いいかんじです, 2015/11/17
レビュー対象商品: SHARP 加熱水蒸気オーブンレンジ 23L 1段調理タンク方式スチームタイプ レッド系 RE-SS9B-R (ホーム&キッチン)
P社の26リッター型が4年で早くも停止してしまい急いで購入。
主にレンジを使用、時々トースター、まれにオーブンという我が家。こちらの機種にはそれに加えて十分すぎる機能がたくさん搭載されてます。使い切ることはないと思います。こんなこともできるというだけで満足です。
庫内の照明は通常点灯しませんね。でも必要な時はボタンひとつで点灯できます。
省エネ時代の産物でしょうね、表示部にバックライトはありません。見にくいわけではないのですが、あったほうが視覚的にも、見た目にもいいのに残念です。
外観はレッド色で高級感があって家族で満足しています。
コストパフォーマンスも考慮して星5つです。
こんどは長生きしてほしいと思います。
*焼き芋上手にできました*