5つ星のうち 5.0 サクサクです。Macbook Pro + Parallels + Windows8.1 → 10, 2015/8/22
レビュー対象商品: Microsoft Windows 8.1 最新版 [Windows 8.1 Update 適用済みパッケージ] (DVD-ROM)
MacOSの仮装システムでWindowsアプリを使用するために購入。
この商品は、Windows 8.1の32bit, 64bitの2枚のDVDとプロダクトキーが入っていて
仮装システム上に簡単にインストールすることができ、問題なく稼働します。

最近、Windows上で使用するアプリとMacOSの仮装アプリがWindows10にも対応したとことを知り、
Windows10にアップグレードしました。Windows10の方が反応速度が良くなりました。
いろいろ作業に時間はかかりましたが、私は現状に満足しています。

Windows 8.1のメリット
・安価であること(1000円程度安い)
・より多くのアプリに対応していること

Windows 10 のメリット
・緊急時の対応 および 保証
・反応速度がはやい
・Windowsの新機能

この商品でも問題はありませんが、使用アプリの制限がないのであれば、
緊急時や保証のことを考慮し、Windows10が妥当だと思われます。