5つ星のうち 1.0 新品なのに壊れていました。, 2014/3/19
レビュー対象商品: パナソニック 食器洗い乾燥機用分岐栓 CB-SKE6 (ホーム&キッチン)
新品を買って、工事業者に渡したら、「食洗機につなぐ部分が詰まっている。こんなことは初めてだ」と言われました。
工事業者の方に、食洗機と接続する部分の加工をしていただき、無事取付完了。

本来の目的は、達成できました。
(高い割に、不良品だったので、一つ星)

ご自身でつけられる方へ
KVKの混合栓に付ける場合は、周辺の工具も買わなければいけないので、苦労すると思います。
マニュアルにある工具は、すべてそろえて対応したほうが良いでしょう。