5つ星のうち 5.0 発送、価格、味、すべて文句なし, 2015/1/6
レビュー対象商品: ザ・プレミアム・モルツ 350ml缶×24本 (食品&飲料)
今回、Amazonが酒販を開始すると言うことで、試しに注文してみました。
販売元はAmazon FB Japanで、2014年12月9日に注文し、12月11日に到着、
発送は特に遅れること無く予定通りに到着し、梱包については、
24缶入りの時の段ボールの外装でそのまま送られてきました。
価格については注文時が4,914円で送料もかかっておらず、
他のネット通販が5,000円台なのを考えると非常に満足しています。

ビール自体は個人的には香りも苦みも十分あり、優等生のようなビールだと感じています。
特筆すべきは後味の良さ。ビール単体で飲む場合は後味が良く、食事の時に悪残りはしないと思います。
そのあたりのバランスを上手に取ってあり、とても呑みやすいビールです。
もちろん、キレやらコクやら単体で言えばこれ以上の国産ビールもありますし、
尖りきった海外ビールなんかも飲んでて面白いのですが、その辺と争うつもりはないのでしょう。
そのため、来客時にはまずこれを選びます。