5つ星のうち 4.0 価値はSEIKOブランドとソーラー充電。, 2013/9/12
指摘されている方がいる通り、付属のベルトは恐ろしくチープで時計自体にも高級感はありません。
コンパスはデジタルコンパスでどれかの針がコンパスになるのかとうっかり勘違いしていたんですが、コンパスの機能は方位ベゼルが回せるだけで実は日時計なみにレトロな太陽コンパスです(笑)
アナログ表示のアラームにも惹かれたんですが、アラームがセットできるのは12時間以内でしかもビープ音が鳴るのは一度きり。
とまあ、チープ感満載な時計なんですがこの価格なら傷をつけても水没させても惜しくはないですし、文字盤に堂々と刻まれたSEIKOの文字とソーラー充電機能だけでこの価格の価値はあるかなと思いました。

在庫切れ
レビュアー