5つ星のうち 5.0 結構しっかりした作りでGood, 2012/9/24
レビュー対象商品: ロゴス ランタンパーツ システムランタンポール-L 71905005 (スポーツ用品)
比較的安価ながら、しっかりした作りです。はじめて使用した当日の夜はあいにくの雨でしたが、ランタンポールからタープのつっかえ棒としても使えて便利でした。
また、15cm程度の固定用の金属製ペグも付属。強風のキャンプの際、タープのポールとベグを打ち込んみ、ポールとの間にビニールウォールを巻き付けて風よけとしても使えました。
地盤さえしっかりしていれば、強風にもめげずにちゃんと耐えてくれますね。もう一本あってもいいかなぁと思う今日この頃です。