5つ星のうち 5.0 見栄えや細かい点を気にしない方向け, 2016/1/13
レビュー対象商品: バックレスト シーシーバー リアキャリア付き ドラッグスター400クラシック 4TR ドラッグスター400クラシック VH01J ドラッグスター400クラシック VH02J ドラッグスタークラシック650 DSC400 DSC650 タンデムバー
とにかく荷物やシートバッグを積みたい人向けです。
リアフェンダーに止めるボルト4本、ラックを止めるボルト、ナット4セット付属。
溶接が雑過ぎる、メッキが粗い、バックレストは木ねじ止め等
すべての悪い点を承知の上で購入しましたので、この金額なら不満は無いです。
ラックを止めているボルト・ナットの強度が怪しいですが、ラックを持って
乱暴にバイクを揺らしましたが、問題ないです。
自分で追加工出来て、実用性のみを求める方はどうぞ。