5つ星のうち 4.0 Unifyingほかダメな事を色々試してみた, 2015/3/12
レビュー対象商品: サンワサプライ パソコン自動切替器(4:1) SW-KVM4LU (Personal Computers)
Unifyingに非対応と書いてありましたが、M510で全く問題なく常用しています。バスパワーのUSBハブをマウス用のUSBに刺してUSBメモリも切り替えるという荒業もできましたが、うっかり切断する前に切り替えてしまうという事件が何度も起きたのでやめました。ヘッドセットとかも一緒に切り替えられれば理想なんですが。
またPC→USBバスパワーハブ→本機 という使い方もしてますが、ハブにより動くものと動かないものがありました。まあ当然。

切り替えもスムーズで全く問題ありません。

敢えてケチをつけるなら
・1920x1080での使用で直結時より画像がぼやける
・縦方向にも自立するようにして欲しかった
・この値段ならせめてUSB3.0と言わずとも2.0ぐらいには対応して欲しい
・1→3とかへの移動時のCTRL4連打がめんどいしScrLockは押しにくい。SHIFT2連打で2つ飛べばいいのに。