5つ星のうち 5.0 紛失したためリピート買いです。, 2015/7/9
レビュー対象商品: Mpow Cheetah スポーツBluetooth 4.1 ワイヤレスステレオヘッドセットイヤホン   AptX対応 (ブラック) (エレクトロニクス)
紛失したためリピート買いです。
ワイヤレスイヤホン、ヘッドホンはこれで7個目の購入になります。

リピートは今までで初です。
これまで購入したワイヤレスイヤホン、ヘッドホンは以下のような特徴がありました。

1万円以上・・・高音質、バッテリーがもつ、壊れやすい

5000円前後・・・低音質、バッテリーがもたない
、中でもB社製は最悪のヘタれバッテリーだった

2000円前後・・・すぐ壊れる

高いものを買ってもすぐ壊れるし、安物はバッテリーの問題があり悩まされていましたが
この製品は違いました。

音質・・・これは並です。iPhoneの純正イヤホンと同等かそれ以下です。
耐久性・・・半年間ボルダリングやスポーツジムで使用しましたが壊れることなく使用できました。汗による水濡れもネジが錆びるくらいでした。
バッテリー持ち・・・1日2〜3時間の利用での週1〜2回程度の充電で持ちました。

コスパ最強です。
予備が欲しいくらいの良製品です。