5つ星のうち 5.0 スーツに合う財布です。, 2012/3/17
レビュー対象商品: ポールスミス(paul smith) 折財布 ブラック (メンズ) (ウェア&シューズ)
スーツで仕事をする事が有り財布を探していました、いつもはレットムーンの茶系の財布を使っていましたが流石にスーツにはと思い財布の購入を決めました。
自分の好きなブランドのポールスミスでの購入を決めてはいましたが、なかなかコレ!というのが無く探していた所 この財布にめぐりあいました。
艶の少ない黒にシルバーのロゴ、黒だけに周りの赤と水色、アイボリー色の縫い線がとてもいい感じです。
大人くさくなく、かつ子供っぽく無い感じが購入して良かったと思います。

さりげないお洒落には良い財布ではないでしょうか? 自分はとても満足しております。

商品

レビュアー