5つ星のうち 4.0 すっきりしたデザイン, 2015/7/7
レビュー対象商品: シャープ 40V型液晶テレビ ホワイト AQUOS LC-40W20-W (エレクトロニクス)
部屋に合わせた白いテレビが欲しくてこちらにしました。フレームの枠が細く、すっきりしたデザインです。また、スタンドが短めなのか高さも低めの画面です。床に座って観ているのですが、高さ393mmのローボードに乗せて丁度よいです。
画面ですがそれまで使っていたブラビアに比べて「白いなあ」という感じでしたが、派手ではなく目が疲れなくて見やすいかなと思えてきました。
下向きのスピーカーですが、意外と音質が良くて驚きました。光音声出力が付いているのでスピーカーに接続して迫力ある音も楽しんでいます。

商品

レビュアー