5つ星のうち 5.0 音が変わるだけではありません。アンプを変えたみたいです。, 2014/12/5
レビュー対象商品: Panasonic [ パナソニック ] 国産車バッテリー [ Blue Battery カオス C5 ] N-80B24L (Automotive)
原因の一つは、内部抵抗が、低いことと思われます。
パワーアンプを変えたように音質が良くなります。
岡村貴子様の声に、色気が加わり、奥行き感も増します。
普通の強さのバッテリーではこんない良い音が聞こえてきませんでした。
すごいのは1年たっても、最初に変わったときの感じが持続してることです。
スターターを回すときの勢いの良さも、続いています。お勧めです。