5つ星のうち 5.0 CATEYEのサイコンはこれで3個目です, 2013/4/28
レビュー対象商品: キャットアイ(CAT EYE) ストラーダ スリム [CC-RD310W] STRADA SLIM ブラック (スポーツ用品)
さいしょがCC-RD300Wで、わりとすぐにケイデンスのCC-RD400DWへ買い替えをしました。
ところがセンサーが大袈裟なのがずっと気になっていました。
この310Wは機能的には300Wと変わりありませんが、表示フォントサイズの大型化でとても読み取りやすく、
フロントフォーク内側に配置のセンサーと小型ブラケットが実にあっさりしていて好感なのです。
薄くなった本体とともに大幅に軽量化されたのもありがたい限りです。
バックライトやケイデンスが必須な方はともかく、
基本的な機能重視で、車体とのさりげない一体感を重視される方にはお奨めできるサイコンと思います。