5つ星のうち 1.0 「自分がされて嫌な事は他人にするな!」小学校で習わなかったか!, 2009/6/24
レビュー対象商品: レイプ 3 (芳文社コミックス) (コミック)
ある程度一般の人向けにレイプの話を描いてるらしくて、試しに立ち読みして見たが・・・
読むんじゃなかった!

ただの陵辱エロ漫画ですね、普通の人がハードコアエロ漫画を興味本位で見てしまった時の
精神ダメージと同じですね

作者はこういうのを描くのが楽しいのだろうか?
レイプから始まる情だって〜?
こういうのを楽しんで描く&読む人間ははたして自分が同じ事をされても相手に情が移るだろうか?例えば男だったらゲ×にレイプされたり、女に生まれ変わって犯られたり、強姦じゃなくても通り魔に嬲り殺されそうになっても精神が無事でいられるだろうか?自分は想像も
したくない

いくら現実じゃない漫画とかでもやっぱ気分悪い〜
あんな強姦魔がゴマンとこの世界にいたら、世の女性達は自分の身を守りようがないじゃん

普通の人間はこういうレイプエロ漫画を読んだら「後味が悪くてもう読みたくない」が普通の
反応〜、自分は仮想と現実と区別が付くという人もいるだろうけど〜、楽しんで読んでる人の
中には「予備軍」になる可能性の人も少なくないと思う

商品

5つ星のうち 1.6 (14件のカスタマーレビュー)
星5つ:
星4つ:
 (1)
星3つ:    (0)
星2つ:
星1つ: