5つ星のうち 3.0 無難な一品, 2012/9/16
= 耐久性:5つ星のうち 3.0  = 楽しさ:5つ星のうち 4.0  = 教育的価値:5つ星のうち 3.0
レビュー対象商品: エコノーム/oekoNORM/蜜蝋クレヨン/太いミツロウクレヨン・10色セット 木箱入り/EK53001 (オフィス用品)
2歳になる子供が私用する蜜蝋クレヨンを探してたどり着いた一品です。

良かった点
・太さがあるので持ちやすそうだった。
・蜜蝋なので安全性が高い。
・ケースが木で出来ているので数回使用してもへたらない&お片づけしやすい。

悪かった点
・発色が悪い(これはしょうがないのかも・・・)
・ある程度太さがあるのにも関わらず折れてしまった。

デザインと価格は素晴らしいと思います。

もうちょっと本格的にお絵かきをさせたいので追加は検討していませんが、
かわいいし、今の時期だけ使える慣らしとして満足しています。