5つ星のうち 5.0 これはいいです。, 2015/8/22
レビュー対象商品: ELECOM ワイヤレスマウス BlueLED 5ボタン 戻る・進むボタン 【ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア推奨】 ブラック M-BL21DBBK (Personal Computers)
長い間ロジクールのマウスを使ってきましたが、仕事で使うものを探していたところこれに出合いました。使い始めて1年半が立ちますが、全く不具合も無く、電池も2回替えただけです。 この値段で、ワイヤレス、5ボタン、乾電池1本で半年以上使えて、全く不具合が無く使えていることに感動すらします。大きさもちょうど良いですし、デザインもシンプルでわたし好みです。さらにサイドがラバーではなく、樹脂のスリットになっていて、べたつくことがありませんし、ラバーが剥がれて汚くなるといった心配もありません。 外観塗装も剥げてくることも無く、買った時そのままです。 ハッキリ言って、申し分のないマウスです。