5つ星のうち 4.0 縫製?が雑すぎる(追記), 2014/10/18
レビュー対象商品: Wizard(ウィザード) WZ TC-1021G 防水ツールケース(カーボン柄) (スポーツ用品)
・止水ジッパーの止水布?の部分の左右の幅が違いすぎて、縫製の雑さがわかります。また、この部分は場所によって幅が狭くなったり広くなったりしていて、子供が縫ったかのような仕上がりになっています。(縫製自体が悪いのではなく、左右の布の面積のバランスがとれていないということです。)
・閉めたあと、ジッパーの持ちて部分を固定するような仕組みがないので、走行中にカチャカチャと音がして耳障りです。
・サイズは結構大きく、ボトルケージにがっちりはまりますが、取り出すのにかなり力が必要であり、ケージやケージの取り付け部分が破損しないか心配になります。

しばらく使ってみたあとの感想(追記)
・ファスナーの音は気にならなくなりました。
・心配していた強すぎるホールド感ですが、そもそもが頻繁に取り外すようなものでもないので、必要な時に慎重に取り外せば問題ないとわかりました。しかし、きつめのボトルケージには入らないんじゃないか?というくらいのサイズだと思います。
使用感は問題ないので星を変更しました。