消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション summer_Bike Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 1.0 爆発しました, 2015/6/11
レビュー対象商品: エンジンスターター ジャンプスターター モバイルバッテリー 大容量 12000mAh USBポート搭載 lightning / MicroUSB / MiniUSB / 30pinDock バッテリー上がりに KYPLAZAオリジナル
安物買いの銭失い。

しっかりとした物と見た目は酷似していますが、中身は全く違う物でした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/06/24 14:15:58:JST
KYPLAZAさんのコメント:
KYPLAZAで御座います。大変申し訳ございません。
不良等で御座いましたらご連絡頂ければ交換の処理をさせて頂ければと存じます。

また詳しい使用環境を教えて頂ければと存じます。
こちらにつきましては、かなりの数を過去販売しておりますが、このような事例は御座いません。
よほど高温の状況でご使用にならない限り、このような状態にはならないかと思われます。

レビューではお客様のご連絡先が分からないため、ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願いいたします

前の投稿への返答(返答日時: 2015/06/29 8:04:16:JST )
locoさんのコメント:
本件は製造メーカーへの調査が必要かと思われます。怪我人がでる前に通報するべきではないでしょうか。
‹ 前 1 次 ›