5つ星のうち 5.0 買いました。, 2009/1/11
レビュー対象商品: サンワサプライ 高性能ディスプレイ分配器(2分配) VGA-SP2 (Personal Computers)
Xbox360のVGA端子を分配するために買いました。
器機を通すと遅延が有りそうでこわかったのですが全くありませんでした。(分配器なのであるとは思いませんでしたが)
5時間程度連続で使用しましたが、発熱等全くなかったです。(と言うか冷たかった)
小さな電源とVGAケーブルがついてきます。
欲を言えば、VGAの信号が長時間来なければ自動電源Offとか有ればよかったです。(ダウンスキャンコンバータも同時に買いそれは長時間信号が来なければ電源Offだったので)
まだ使い始めたばかりですが良い買い物でした。
こんなことなら少し足して四分配にすればよかったです。
八分配の方はスペック表を見る限り多少映像の劣化があるみたいなので使用用途がある人意外は四分配までで良いと思います。