5つ星のうち 5.0 バンジョー弦の定番, 2013/4/19
レビュー対象商品: D'Addario ダダリオ バンジョー弦 J-60 5-String/Light/Nickel 【国内正規品】 (エレクトロニクス)
価格、入手のしやすさ、質、総合的に見てAmazonのこれがベスト。
一番好きなのはGHSのJDモデルだが、そう頻繁に買いに行けるわけでは無いので。
と言うと妥協して使っているようだが、悪い弦では無い。

ループエンド部の劣化に関しては今まで何度かAmazonで購入してきたが今のところ問題はない。
むしろそういったリスクについてはバンジョー弦の回転率が悪い実店舗で起きがちだと思われる。