5つ星のうち 5.0 十分使える, 2015/6/29
レビュー対象商品: HDMI切替器/セレクター 3HDMI to HDMI(メス→オス) 3D対応 V1.4( 3入力 to 1出力) (エレクトロニクス)
レゴリス・コレクション様から購入しました。
予想してたより小さく場所をとらないので良いです。(幅:約8cm 奥行き:約7cm(配線無し) 厚さ:約1.5cm)
PS4とPS3で作動確認し、どちらも良好です。
電源を入れた機器を自動で判断して切り替わるのも良い。
※延長ケーブルを使うと映りませんでした。(4m)(本体のケーブルから延長ケーブルを接続して確認)
私は、PS4とPS3をスプリッターに通して使用していて、そのままではTVに映らなかったので、
スプリッターの電源をACアダプタでとって使用しています。