Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 家内用にiphoneから変えました。, 2015/8/26
レビュー対象商品: Xperia Z3 Compact SO-02G docomo [White] 白ロム (Wireless Phone Accessory)
 iphone5より少し大きいだけで、とても使い易いサイズと思います。 最初はZ4と思ったのですがあまりの大きさに気が失せたのですが、その横にZ3 compactがあり、基本的なSpecもZ4とあまり変わらず、これはちょうど良いと思い決めました。 Androidは初めてであり、やはり使い勝手にはいろいろ戸惑っているようですが、そのうちになれてくるとは思います。 ほとんど使わないdocomoのアプリやそれらの配置についてはもう少し考えてほしいものです。 物事を複雑にしているような気がします。 通信会社はOCNのモバイルOneにしました。 何も問題ありません。 ひとつはまったのは、別途購入した表面の保護ガラスです。 文字入力の時にチャタリングが頻繁に起きました。 原因がなかなか分からなかったのですが、購入後、1週間後ぐらいにもしかしたらガラス板と思いこれをはずすとちゃんとなおりました。 Smart Phoneでは初めてのSonyですが、なかなか良く出来ていると思いました。