5つ星のうち 4.0 普通, 2013/7/24
レビュー対象商品: EPSON インクジェット複合機 Colorio PX-045A (Personal Computers)
機能があまりないので使いやすいとは思います。ただ黒インクの劇的な減り方には驚きました。黒に関しては増量インクがお薦めです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/22 14:24:32:JST
ノズルちゃnさんのコメント:
4色だと黒色インクを使う比率がどうしても多くなるので・・・と聞きましたが、そのメカニズムはわかりません。
6色プリンターだと黒色の消費量はまあまあですが結局6色セットでインクを次に買うと高いのでトータルコストは
どうなんでしょうか。
‹ 前 1 次 ›