5つ星のうち 1.0 メッキが自然に剥がれる時計・・・・・, 2014/1/19
レビュー対象商品: [ハミルトン]HAMILTON 腕時計 AMERICAN CLASSIC VENTURA H24411732 メンズ [正規輸入品] (時計)
かっこよかったので2002年12月に購入 数回付け 携帯電話の普及とともにつけなくなりケースに入れ保管しておきました。
10年後 ケースから出して眺めているとリューズの下のメッキ下半分が浮いて剥がれてきました。
どう見ても製造段階の不具合のようですが SMHジャパンはろくな対応をして頂けませんでした。
長年つかえるかなと思っていましたがこの程度の価格ではまさに 安物買いの銭失い です!!
デザインは素晴らしく とてもいい時計ですが品質がいまいちでした。
中途半端な値段の時計は買うべきではない この時計を買って得た教訓です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/12 19:42:57:JST
oxmasterさんのコメント:
私も同じように、時計専門店で買ってから半月でロジウムメッキが剥がれたので、交換に持っていきました。
連絡後、普通にケース交換にて対応して貰いましたが、こういうモノはやはり通販ではなく、専門店で買うべきだと痛感しました。

ただ購入後10年経過ですと、時効もあって中々認められないですね。
‹ 前 1 次 ›