5つ星のうち 4.0 商品はとてもいい, 2013/5/18
レビュー対象商品: 天然木大型立て掛けスタンドミラー 鏡 (約)幅90cm×高さ180cm ブラウン 【ジャンボミラー・畳み1枚分・姿見】
以前に1枚購入し、とてもよい商品だったので2枚目を購入したところ、
届いた商品の鏡面に傷がる、フレームの角が潰れてる、等欠陥がある商品が届きました。
問い合わせたところ迅速に交換して頂きました。

以前に購入した商品の状態を知っていたため問い合わせるに至りましたが、
安いからでは済まされない欠陥がある場合は問い合わせた方がいいと思います。
交換は迅速にして貰うことができ、お店の対応はよかったですが、
今後は事前の確認をしっかりしていただきたいです。

鏡面は大きいし、歪みも少ないので商品はとてもいいです。