5つ星のうち 3.0 apt-X Low latency versionではないのでご注意を, 2013/12/12
レビュー対象商品: サンワダイレクト Bluetoothオーディオレシーバー&トランスミッター apt-x対応 受信・送信 両対応 400-BTAD002 (エレクトロニクス)
きちんとapt-x対応機器に接続はできました。ただ、上記の画像には【「apt-X」方式の特徴】の説明として「従来の1/4~1/5秒の遅延を1/33秒まで短縮」と記載されていますが、あくまでもapt-x方式の特徴です。本体にcsr社のapt-xロゴが印刷されていますが、LOW LATENCYの文字がないので、apt-X Low latency versionではないと思われます。遅延解消目的で購入を検討されている方はご注意を。