Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf 2016課題図書 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 すぐに商品は到着、正常動作、ドライバCDつき, 2015/11/1
レビュー対象商品: Bluetooth レシーバー 4.0 ブルートゥース USBアダプタ ドングル 無線 通信 PC パソコン 周辺機器 ワイヤレス コンパクト USB アダプタ (エレクトロニクス)
Windows 10のパソコンに挿入し、デスクトップ上のBluetoothアイコンをクリックしたら、ペアリング画面が出現し、キーボードのペアリングスイッチを入れたら、画面上にペアリングのキーコードが出たので、それをキーボードで入力したら、ペアリング終了。
その後、ノートラブルです。
ドライバCDはついてきたが、どういう場合に使うのかはよくわからない。
マニュアルは一切ありません。