5つ星のうち 3.0 やはり厚みが・・・, 2015/10/29
レビュー対象商品: SP シリコンパワー microSDXCカード アダプタ付 64GB UHS-1対応 【最大読込85MB/s】 防水 防塵 耐X線 永久保証 Eliteシリーズ SP064GBSTXBU1V20SP (付属品)
lenovo s21e常設用に購入しましたが、厚さ問題に引っかかりました。
挿せない訳ではないものの、普通には取り出せない(本来のホールド位置を保てているのかどうかが怪しい)状態であったため、精密ピンセットで摘出して使用を断念しました。
レビューで厚さリスクを認知していた&デジカメ用としては普通に使えているため星は3つとします。