5つ星のうち 3.0 デカイので覚悟して!, 2014/6/29
レビュー対象商品: igloo(イグルー) クーラーボックス MARINE BREEZE MAXCOLD ULTRA マリーンブリーズマックスコールドウルトラ 50 ROLLER 00045273 (スポーツ用品)
先人達のレビュー通り、「想像よりでかい!、作りが雑!」というのも頷ける一品。
大きくて、丈夫そうで、白いのがかっこいいやんという方は選択肢の一つに。
◆アクラブコメント
さすがの大容量、ペットボトル(2L)4本、ワイン1本、日本酒(720mL)1本入れても、
まだまだ余裕あるよ~。ゴロコロ付で移動もめっちゃ楽。なんと言っても全身ホワイト
なのが、とってもいい感じ。
◆カルロスコメント
とりあえずデカ杉。マンション住まいの俺にどこで洗えって言うねん。あれ!蓋閉める
金具ってないやん。開閉が楽かもだけど、これじゃー冷気が逃げちまうんじゃないか。
それに、こんな中途な所に仕切りいらんぞ!
◆補足
Coleman(コールマン) パーティースタッカーTMホイール付/50QT
⇒仕切り、色にもこだわりたいという方はこちらの方がいいかも。
イグルーiglooクーラーボックス キャスター付 58リットル Maxcold Premim 62QT
⇒日帰りだし冷却能力って・・・という方はコスパ等でこちらの方がいいかも。