5つ星のうち 5.0 手厳しいレビューもありますが・・・, 2015/7/4
レビュー対象商品: SONY マルチコネクトコンポ CMT-SBT100 (エレクトロニクス)
細かいことはわかりませんが、音はそこそこいいと思います。
(PC接続の専用のスピーカーで聴く音楽とは全然違います。)

ソニー製品なのでウォークマンは勿論、スマホに連動しているのがうれしい。
(専用クレードルがついているのがGood!)
カセットやCD、MDを使ってきた世代にとっては素晴らしい
機能をもったコンポだと思います。
ラジオや時計機能(スリープ、アラーム)もありますし。
リモコンも使いやすいですね。
立ち上げの反応が遅いのはご愛嬌として許してあげましょう。(笑)
あと意外と横幅を取るので、設置場所はよく検討したほうがいいですね。
(クレードルを置くとなれば最低70㎝は必要です。)
私は大きめの簡易テーブルを使っています。軽量ですから大丈夫ですよ。
シンプルなデザインでおしゃれ感あります。

この製品が2万円台で購入出来るのですから
ありがたいことです。