5つ星のうち 2.0 良かったです。, 2013/11/2
レビュー対象商品: TEAC CDレコーダー ターンテーブル/カセットプレーヤー付 LP-R550USB-B (エレクトロニクス)
ずっと悩んでいましたが、ついに購入!
まだカセット→CDダビングにしか使用していませんが、音は思ったより良かったです。音質にこだわる方は物足りないでしょうが・・・
お手軽なコンパクトさも気に入りました。ただ、ダビングしたのに1曲だけ入ってなかったり、たまにボタンを押しても反応しなかったりで、−☆1です。もう少し使い慣れたらうまくやっていけるかな・・・

追記
今日、本体→USB接続でPCにやってみたのですが・・・音がとんでると思いきや、音が歪んで全くPCに入りませんでした。しかたなくCDからPCに取り込もうと思ったら、1曲目しか入らず後はエラー・・・どーなってんの?!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/09/01 16:25:27:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2014/09/01 16:27:44:JST)
olivosさんのコメント:
おっしゃる通り、USBでPCに取り込むのは失敗やエラーばかり多くて、何度もやり直すだけリアルタイムで時間のムダですね。
でも大枚はたいて買ってしまった以上、使わなきゃ仕方ないし。ここは本機でCD-RWに焼いてPCに取り込み、編集するのが一番確実みたいです。
‹ 前 1 次 ›