Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 3.0 初心者ですが…, 2016/1/12
レビュー対象商品: SONY ウォークマン A20シリーズ 32GB ハイレゾ音源対応 ノイズキャンセリング機能搭載イヤホン付属 2015年モデル ビリジアンブルー NW-A26HN LM (エレクトロニクス)
購入して1週間程度の使用者です。 以前はipod nanoを使用していました。 Sony製品はMDウォークマン以来です。 この度愛用していたipodがこしょうしてしまったので1年間検討してこちらを購入してみました。 素人の自分にとっては音がとてもよく聞こえます。 スマホや自宅のONKYOのアンプに差し込んで音を聴き比べてみましたが、先入観無に綺麗に聴こえます。 操作はまだ慣れていないので、ipodのクルクル回すクセが残ってしまい手間取るのですがそれは次第に解消されるのかな…と思っています。 まだ音楽を聴くくらいしか活用できていない自分ですが。 個人的に困ったのが、イヤフォンです。 すぐに外れてしまいます。 利用者の皆さんはどうなんどろう…。 キャップを交換して自分の耳にフィットする感を確かめたのですが、少し歩いてみると滑り落ちます。 付属品のクリップを使用し固定をしても、イヤフォンが上からスルッと落ちていきます。 もどかしい…。何度も差し込むのですが、次第に耳の穴が痛くなってきました。 せっかくハイレゾ対応のイヤフォン付にしたんですが。 きっとイヤフォン自体が重いのだなぁと実感しました。