5つ星のうち 1.0 SAGI?, 2014/2/10
レビュー対象商品: Microsoft Office Professional 2010 通常版 [パッケージ] (DVD-ROM)
最悪だ!2012年に購入し1台めを入れて、何の問題もなかったのだが、2014年2月に2台めのライセンス認証をしようとしたが、なかなか出来ず、マイクロソフトに問い合わせた所、プロダクトキーがブロックされているではないか、なぜに?と聞いたところ、はっきりとは分らないが、何か不正が有った為だろうという事で(たぶん大量に出回った為?)、認証できませんでした。しかも、このキーは個人用で販売・転売はできないキーだそうだ、完璧詐欺だろ。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/03/21 6:26:56:JST
yutaka_2012さんのコメント:
microsoftが海賊版を購入してしまった人への救済措置を用意しています。
なんと、microsoftが正規品を送ってくれるのです。
ただし、購入価格がmicrosoftの基準を上回っている必要があります。
まあ、Office Proですから、まず大丈夫でしょう。

これは、香港のmicrosoftが偽造品を調べたいがために行っているものです。
まずはここから申し込んでください。
申し込んでから証拠品を送りましょう。

microsoftでは、海賊版を買わされてしまった方への救済措置があります。
救済措置と言っても簡単です。
以下の証拠品と集めて、香港のmicrosoftへ送るだけです。

・あなたがお持ちの、ニセOfficeの一式(CDキー、CDROM、説明書、ケースすべて)
・amazonの購入履歴のページ&領収書(購入履歴から領収書というところを押せば出できます)のコピー
以上の2点です。

後はこれを、以下の住所に郵便局のEMSで送るだけです。900円ほどです。
Microsoft PID Centre
13F Cyberport 2