5つ星のうち 4.0 差し替えで使う時にはいくつか注意点あり。LEDは眩しいっす, 2015/3/28
レビュー対象商品: サンワダイレクト HDMIセレクター HDMI切替器 4入力×1出力 光、同軸デジタル出力付き 3D対応 リモコン付 400-SW015 (エレクトロニクス)
PC(Windows7)とPS4で使用しています。製品はしっかりしているし、音質も良いです。
他のコメントにもありますが、LEDは眩しすぎなので要対策。リモコンはありますが機器選択はあくまで手動です。
私の場合、差し替えて環境変更したらいくつかハマッた点がありましたので書いておきます。

Windowsですが、差し替え後の起動でHDMIポートがこの機器のポート数だけ自動認識したのですが
その折に、まったく音がでなくなるトラブルが発生しました。
どうやらNVIDIAとの相性問題でレジストリに矛盾が出たようで、そもそも「オーディオデバイス」がなくなってしまい、
?マークの「不明のデバイス」ならともかく、デバイスカテゴリそのものが「不明デバイス」と表示されました。
その後、ドライバをいくら入れなおしても解決できず。
ネットでいろいろ調べた結果として、結局Windowsを入れなおすという状況に陥りました。
再インストール後は調子良いです。

PS4の「実況ウィニングイレブン2015」でも、プレイやBGMは問題ないのに実況がまったくでなくなりました。
これは私のミスで、セレクタ側のスピーカ選択が5.1chになっていたのが原因で、2chにして解決。
実況がないプレイも、スタジアムにいるようで、臨場感あって面白かったのでしばらく放置してましたけど(笑)

セレクタ機器としての性能は、LEDの明るさ以外は申し分ないです。