5つ星のうち 4.0 明るさが2段階調整, 2013/12/16
レビュー対象商品: マキタ 充電式LEDワークライト 本体のみ 14.4V/18V バッテーリー別売 ML801 (Tools & Hardware)
今まで蛍光灯タイプのML-184を使用していましたが、本体故障を機にホームセンターでこれを購入しました。
使用して第一印象が「かなり明るい」です。
照射角が広範囲で大変重宝しております。
1年以上使用しているバッテリで約4時間使用できます。

他の皆さんが仰る通りスイッチ操作はやや固めですが「誤操作しない為」だとメーカから言われました。
明るさ2段階調整が大変都合の良くバッテリの持ち時間も相まって夜間作業には抜群です。
バッテリがML-184等と共用なので本体のみ購入しましたが、バッテリのBL1430がやや大きく感じられます。
ですからバッテリの大きさより少々狭い場所には厳しいかもしれません。

総合評価として良い製品でお勧めします。