5つ星のうち 5.0 この値段でこの性能はコスパ最高!, 2015/8/12
レビュー対象商品: AOC 31.5インチ IPSワイド 液晶モニター ( 1920x1080 / IPS-ADS / 5ms ) I3284VWH/WW (Personal Computers)
4K2Kが騒がれている様ですが、私にはまだ必要がなく、ちょっと大きめの液晶モニターをさがしてました。
32インチクラスのものだとテレビしかないのですが、テレビをPCに繋ぐのはどうも好きになれません。

そんなと時に出会ったのがコレ!

価格がダントツで安い割には、HDMIケーブルもちゃんとついてるし、
白い縁は自分の部屋にはスッキリ収まるので、迷うことなく購入しました。

画質も申し分ないし、今のところ大満足!
少し反射しやすいかな?と思ったけど、これくらいなら十分OK。

AOCっていう、あまり聞かないメーカーで少し不安になりましたが、
少し調べてみたら、海外では結構有名なメーカーみたいですね。

すごく質がよかったのも納得。

しばらくこの液晶モニターでゲームやデザインで活用します♪