Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard ファッション 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 予想以上に使いやすい, 2015/7/2
レビュー対象商品: TWINBIRD コンパクト精米器 精米御膳 ホワイト MR-E751W (ホーム&キッチン)
新製品という事で期待して購入しました。皆さんのコメントにあるようにキューンっていう音で3合の白米を3分で完了。
あまりにあっけなく終わったのでびっくりですね・・5分づきを3合だと1分少々で精米するので、こまめに精米して楽しんでいます。本当に買ってよかったですね。

商品

レビュアー