5つ星のうち 5.0 PSP3000で使えます, 2014/12/11
レビュー対象商品: microSD → メモリースティック Pro Duo 変換アダプタ 32GB対応 バルク品 (エレクトロニクス)
商品が出荷されてから1週間以上届かなかったので販売をしている所にメールで問い合わせましたら
1%以下の確率だが配送業者側でトラブルがある事がある、ただ商品を安くするために一番安いプランで配送しているので
問い合わせ番号が存在せず現在の状況が分からないと言われました
しかしその際、返金をするか再度商品を発送するか聞かれ再度発送してくださいと返信した所快く応じて頂けました
(まあそのメールを送ったすぐ後くらいに商品が届いたので再発送はキャンセルさせて頂いたのですが・・・)
再発送キャンセル後の対応も凄く丁寧にして頂きましたし、非常に信頼のおける販売者様だと思います

商品に関してはPSP3000でTranscend microSDHCカード 32GB Class10は使用できました

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/08/13 22:23:22:JST
さんのコメント:
このての変換アダプタはデータが壊れる事が多々ありますが、その後これについてはどうですか?
PSP1000で使います

投稿日: 2015/08/13 22:27:05:JST
[投稿者により削除済み(削除日時:2015/08/13 22:27:10:JST)]
‹ 前 1 次 ›