5つ星のうち 3.0 特に良いとこ無し, 2013/2/24
レビュー対象商品: TOSHIBA 7V型REGZAポータブルDVDプレーヤー SD-P77SW (エレクトロニクス)
SONYのDVP-FX750のモニタが不安定なため購入。
以下比較すると、
1.マイナスポイント
 ・タイムカウンターがないため、再生時間/残り時間の見当がつかない。
 ・グレアモニターのため周りの映り込みが多く見づらい。
 ・スイッチ類がフェザータッチ反応で誤操作し易い。
  再生中に、本機を手で持ち上げたり移動すると、スイッチ類に触れてしまい誤反応する。
2.プラスポイント
 ・長時間使用しても熱を持たない(DVP-FX750は熱くなる。これが不調の原因と思う)
 ・負担とならない程度の厚みと重さ。
 ・画質が良い(が、ポータブルでは決定的な長所とは言えない)
結論、買わなきゃ良かった。