5つ星のうち 5.0 必要十分と思います, 2011/6/1
レビュー対象商品: Hanwha ハイスピード HDMIケーブル 1m [3D/イーサネット対応] [HDMI Ver1.4] [1メートル] [4層シールド] [PS3/Xbox360対応] UMA-HDMI10 (エレクトロニクス)
パナのブルーレイをやっと買ったものの、付属品は昔からの赤・黄・白の3本AVコードしかついていませんでした。

そうすると地デジとアナログの中間的なあいまいな画像になるのが素人目にもわかりました。

これではブルーレイの意味がないのだろうと、このためだけに電気屋に行くのも面倒なので、アマゾンで最安値を探して買ったのですが、私のような人間には十分です。まったく不足なく使えました。

地デジテレビと同じと言っていい画像に変わり、ロス?があるのかは私には全然わかりません。

中国製のようですが、太さはアンテナコード位でプラグは金メッキされています。思ったよりしっかりしており、刻印のないだけのノーブランド品ではないでしょうか。

これでは純正品を高い値段で買うのはバカバカしく感じます。送料込みで299円と言う値段を考えればどう考えても★5つです。

メール便なので承諾通知から5日目位に到着した記憶があります。日曜に頼んだら月曜に承諾通知が来て土曜に届いたという感じでした。簡易包装でいつものアマゾン箱ではありません。

特別こだわりのない方なら十分おススメできる商品と思います。