5つ星のうち 4.0 国産メーカーそしてSIMフリー, 2015/11/6
レビュー対象商品: シャープ TA-S10L-B 10.1型タブレット端末 メビウスパッド ( Win8.1 32Bit / 10.1inch / Atom Z3770 / 4G / 64GB / Microsoft Office H&B 2013 ) (Personal Computers)
防水防塵は大きいです(ただし濡れた状態で操作は難しいです)
この商品の良さはなんといっても解像度ですかね2560*1600
細かくそして綺麗に表示できます
Atom Z3770/1.46GHzなのでそこそこ良い動きはします
デザインもよく余り見かけないタイプでスマホのようにスタイリッシュ
最初はxpediaのタブレット?とか聞かれる
Windowsの日本製SIMフリーのタブレットだぜ( *`*)どや
正直Surfaceじゃない?

欠点は32bitの低スペック
低スペックのせいで少し残念な安定さ

次は64bitのAMDでお願いします
そしてもうすこし流通してください
家電量販店とかで簡単に購入できるように
外出先で簡単にオンラインゲームを見たりできるようなそんなタブレット期待しています