5つ星のうち 4.0 非常にしっかりした作り。, 2014/8/7
レビュー対象商品: ハヤミ工産【TIMEZ】KFシリーズ (32v~47v型対応) 壁寄せテレビスタンド KF-700 (エレクトロニクス)
47Z8を載せています。

47Z8がこの商品の半分程度の重さ(13kg程度)しかないので、非常に安定していて良い感じです。
壁にもピッタリと寄せることができ、存在感を主張しないのは好印象。

当然ながらあまり棚の収納力は高くないので、その点は注意が必要です。特に上部の棚はあまり下段から
離せない(ゲーム機の縦置きなどは当然できません)ので、そのへんは注意が必要です。上部も、テレビ次第だと思いますが
あまり高いものを載せることができません。おそらくサブウーファー等を載せることを意図していると思うのですが、
47Z8だと大きさ的に横置きするしかないかもしれません。

値段と品質は非常に高くまとまっているので、大満足です。