Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 すごい低価格で高性能です。, 2015/6/8
レビュー対象商品: iiyama PC 8P1150T-AT-FEM [Windows 8.1搭載] Windowsタブレット/8型(1,280×800)WXGAグレア液晶/Atom Z3735F/eMMC32GB/2GB/光学ドライブなし (Personal Computers)
こんなに安いWindowsタブをiiyamaさんが出してくれてありがとうと今思っています。
画面は綺麗ですよ。そこら辺の中華タブよりもこっちの方がかなり使いやすいです。

けっこうパソコンとしても使えるので重宝しています。
外部キーボードは持っていたので、ブルートゥースのマウスを購入しまいた。
マウスでの操作は快適です。

8インチなので画面も大きく感じます。
動画や写真の画質も悪くはないと感じました。

これだけで、何でもすみます。
カフェでちょっと仕事するときは楽になります。
今までノートパソコンを持って行っていたので、
身軽に行動できますね。

家族の買い物の時も自分だけカフェで仕事が出来るようになりました。
iiyamaさんありがとうと言いたいです。

必要なソフトは自分で入れるだけですから、フリーソフトでも対応出来ます。

デメリットは付属品があまりないことです。
対応出来るもので対応しています。